Вопреки обещанию

Не случилось того, что обещано,
Упованья развеялся дым,
Потому, что любимая женщина
Увлеклась однозначно другим.

Состоялось такое решение,
В этом видит она благодать,
Отвергает своё возвращение,
И не надо о том умолять.

Постарайся о том не печалиться,
Ни надежды терять, ни мечты
Может, кто-то ещё повстречается,
Для кого  интересен ты.


Рецензии