Бог вызывает на ковер

28/04/11, 19042024 0913

 
   Бог вызывает на ковер
 
 
   Вообще-то, я люблю бороться с Богом,
 
   Но, как назло, сегодня маюсь животом.
 
   ***
 
   От бога - черт, от бога - богоборчество,
   И в сборной нас - наперечет...
 
   Хочу еще... Хочу еще! Хочу - еще!
 
   Чтоб, как однажды на рассвете - круг почета...




Рецензии