***

Увлеченно пишу я стихи,
Не крича о себе в википедии,
Обличая людские грехи,
Не сужу за нелепость трагедии...
Жизнь свою мне прожить суждено,
Благодарен за мудрость Всевышнего,
Что судьбы моей роль, как кино,
Не допустит в сценарии лишнего!


Рецензии