Сбежим же на Запад

Сбежим же на Запад

На запад, за запад
Сбежим мы с тобою,
Ведь очень нам надо
Стать поломоем,
Подённым, подручным, просто холопом,
С таким нетерпеньем ждёт нас Европа!

Женщин в витрину поставят, быть может,
Нечто похожее мальчикам тоже;
Внешне всё радужно, ярко, блестяще,-
Но плесень и гниль внутри настоящая.

На Запад, на Запад!
В старушку Европу!
А, может, сказать:
"Да пошли вы все в *опу!"
Чтоб козни не строили нам и интриги,
И уважали величье России.
Давай не поедем с тобой мы на Запад,
Останемся дома, зачем ехать к гадам?

19.04.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии