Бредет по улице толпа

Бредет по улице толпа
Маршрутом знаков зодиака
Бредет чтобы сожрать попа
Который, &yка, съел собаку.

Однако радостно попу
Он ожидает не хоронясь
Ведь кто-то тоже съест толпу
Война, болезнь, а может Хронос

Но впрочем даже этим трём
Придется очень сиротливо
Как урверждает ё-моё
Теория Большого Взрыва


Рецензии