Бесплатный сыр для Казахстана...

Там всё нормально с вакцинацией -
Побочек  нету! А потому Россию по-
сылают на.., ведь ВОЗ даёт бешеные

Деньги Токаеву через пандемические фонды
Всемирного банка... Да, ВОЗ серьёзно критикуется
На том же Западе, чуть ли не за создание

Биологического оружия!! А ведь по сути так
Оно и будет! - Вирус Covid-19 - рукотворный,
По заказу миллиардера из Штатов и мы когда-

нибудь его фамилию узнаем, а я даже сегодня у
Уже подозреваю, кто из евреев настолько ярый...
Так вот о Казахстане - озадачил главу Минздрава

Мистер Токаев (да, он лично мне противен
для восприятия, также как Си китайский)
Сотрудничеством с Большой Фармой! - Вскоре

Офис корпорация Pfizer откроет в Казахстане, -
Наверно многое пообещали за выход на рынки вакцины в
Странах Кавказа и Монголии, и Средней Азии...

"А в Казахстане видно не читают прессу западную
Или не верят в злую роль той корпорации в
Смертях людей земного шара от побочек - в милли-

онах, что такое возможно, а может предложенные
Неофициально суммы сомнения любые перевешивают...
Вряд ли чисто там у них на уровне фактическом!

И это всё в условиях скандала вакцинного в Европе,
Где фигуранты Урсула фон дер Ляйен и супруг её!
И ожидается, что кобра эта европейская свой пост

Оставит, не красит еврочиновников такое попадание
В коррупционные скандалы!  Однако Токаев скользкий,
Как я не знаю, - под стать функционеров из Китая, с

Которыми общается... Рассчитывает Казахстан на
Пирога кусочек из рук фармы, в этом есть как раз
Загвоздка, что это не миллионы даже - миллиарды ...

Причём из воздуха! Как можно отказаться - когда и
Если деньги кровью не пахнут... И в то же время
Стало известна шокирующая информация опубликованная

Россией - компания Pfizer, Moderna, Merco, и вроде
Giliat, испытывают на Украине медпрепараты... в обход
Международной безопасности! Выгода - прямая в сокращении

Затрат на испытания и получение конкурентного преимущества!
По сути - хохлы вовсе и не люди, а подопытные кролики!
А чо стесняться-то - ведь по любому эти люди Западом приговорены!

Гарантии какие для хитровыкрученного Казахста5а, что, имея регио-
нальный офис и производства, не станут заниматься подобными же
Изысканиями на территории недальновидного Казахстана?




                19.04.2024

 





-


Рецензии