Кто может знать, куда подует ветер
Куда погонит толщу вод волна,
И кто возьмёт за все вину на свете,
За то, что я один и ты одна.
Смешно, но жизнь не даст нам шанс на слабость,
От страха спрятать голову в песке.
Был стон и крик, потом пришла усталость,
А ныне сердце мечется в тоске…
Я знаю, ты ни в чём не виновата.
Я обречён всю жизнь тебя любить.
Упрямо губы шепчут имя Ната
И снова хочется дышать и жить.
Свидетельство о публикации №124041906851