Страх

Пугает новая работа
Пугают новые дела
И двадцать соток огорода
Весной пугают как всегда
Пугать достал всех телевизор
Сосед пугает иногда
Когда достанет перфоратор
И сверлит что-то блин с утра
Жена пугает в магазине
Когда горят её глаза
Война пугает не особа
Я РУССКИЙ
Бьёмся мы всегда.


Рецензии