А НАМ 9

Вновь пришли в свои владенья,
Здесь всегда снимаем стресс.
А сегодня День рожденья
В клубе "Волжских поэтесс".

Девять лет... Совсем немножко...
Или множко? Что о том...
Если взять, к примеру, кошку -
Нам полтинничек с хвостом.

Много, мало... Спорить глупо.
Дней, недель промчалась рать.
Мы же будем возраст клуба
Не годами измерять.

Исписали сколь бумаги,
Чая выпито ушат,
Часто были лишь в полшаге
От заслуженных наград.

Сколько их, бессонных ночек,
Сколько рифм и сколько тем,
Сколько вновь рождённых строчек,
Не сосчитанных никем!

Если выстроить те строчки
В длинный ряд одна к одной,
Выйдет цепь, которой точно
Опояшешь шар земной!

Разве обо всём расскажешь!
Сто наук - поди ж освой!
Сколько билась с нами Маша,
Наш вожак и рулевой!

Не щадя себя все годы,
Летом и среди зимы,
Позабыв про сон и отдых,
Просветляла нам умы.

Алексей - водитель верный,
За прошедший интервал,
Он бензина три цистерны
С нами точно искатал.

И в любую передрягу
Рядом шёл не за рубли...
Ну, а мы его, беднягу,
До инфаркта довели.

И опять рифмуем фразы
С часу ночи до пяти...
Вот такие мы заразы,
Ты уж, Лёша, нас прости!

Как-никак, а День рожденья,
И сплотили нас года.
Все совместные мгновенья
Сохраним мы навсегда.

Дружно праздник отмечаем!
Рядом - ручка и тетрадь...
Сочиняли, сочиняем
Да и будем сочинять!


Рецензии
Поздравляю с Днём рожденья
клуб ваш «Волжских поэтесс»❗
9 лет - уже прогресс❗

Аркадий Абрамов   05.05.2024 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕

Нина Виноградова 3   11.07.2024 14:24   Заявить о нарушении