Компас
Он знает север, знает юг,
И приведёт к крыльцу родному,
Как лучший и надёжный друг.
Ему в коробке не лежится:
Он там, где поле, лес, река.
И не позволит заблудиться
Его надёжная рука.
Спокойней с компасом в кармане
Шагать по жизни день за днём.
Он не предаст и не обманет,
И верным поведёт путём.
Свидетельство о публикации №124041906766