можно вырастить свой сад души
Если слёзы сами льются.
От сердечной горькой боли.
Нужно к солнцу повернуться.
Их осушит ветер вольный.
Если ветер быстро стихнет.
Тишина прогонит тень.
Боль внезапно зубы стиснет.
Завтра будет новый день.
Сторожит сердечко счастье.
Боль его теснит в груди.
Средь печалей и ненастья.
Счастье ждёт нас впереди.
Сеет боль сплошные раны.
Заживает долго боль.
И на сердце лишь капканы.
Ищут, к радости, пароль.
Если радость через край.
Значит - высушены слёзы.
Боль в душе — это ни Рай.
Это где – то, только возле.
Не закрыта, к счастью, дверца.
Через боль проходит путь.
Вновь во власти ты у сердца.
Что не можешь и вздохнуть.
Как далёк тот путь ведёт?
Сколько боли в сердце может разместиться?
Кто же боль за блажь души сочтёт?
Если сердцу суждено влюбиться.
Ты сама доверься небесам.
И на слезах можно вырастить свой сад души.
И живи по собственным часам.
И пытайся видеть мир таким, как видишь его ты.
19 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124041906743