Голосуем за мир! Для моей внучки
Где-то рядом - война.
И героям посмертно
Выдают ордена.
Просят мамы у Бога,
Чтоб живыми пришли,
Чтоб вернулись с Победой,
Как прАдеды, с войны.
Нужен мир нам.
Война не нужна ни-ко-му -
Ни ребёнку, ни женщине,
Ни старику.
Нужен мир
На прекрасной планете Земля,
Счастье, дружба и радость,
А война - не нужна!
18.04.2024.
Свидетельство о публикации №124041906682