Охота на весну

А я сегодня в местном парке
Вела охоту на весну.
Среди снегов, под солнцем жарким
Видала почку не одну.
Запечатлела их довольно:
С листочком, с кисточкой  внутри.
В них скрыта тайна мироздания, Сансара.
Только посмотри!


Рецензии