***

Храни вселенная, храни
Своё создание земное.
И неразумным помоги
Понять где грязь, а где святое.
Ты о спасеньи не моли,
О наразумный человек,
А добрым делом помоги
И сделай чистым этот век!
Пусть снова оживёт любовь,
Исчезнут хаос и война.
И человек пусть станет вновь
Оплотом МИРА И ДОБРА!


Рецензии