Смс

Здравствуй, родная,
Капли тёплого дождя
прорезают пространство мая,
И ты обнимаешь меня.
Мы говорим:
Мой. Моя.
Мы горим.
Слова. Мы словили блики
капель, и спрятали улики
в поцелуи.
В целую вечность.
Ночь. Луна. Ветер.
Терпко. Нежно. Тер-
пи и точка. Соосность.


Рецензии