Девочка и кот

Погулять пошли с друзьями,
Девочка и кот!
На пороге вдруг узнали,-
Дождик там идёт!

Ничего,мы на площадке,
Сядем под навес!
Будем с котиком прижавшись,
Ожидать чудес!

Солнце выйдет из-за тучи,
Радуга взойдёт!
Станет день наш самым лучшим,
Счастье принесёт!

2024


Рецензии