Нам надо уничтожить этот мост

Моему командиру!
Герою Советского Союза!
Почетному полярнику СССР,
Константину Фомичу Михайленко!
Посвящаю

Нам надо уничтожить этот мост,
Фомич взлетает ночью с ФАБаии,
И трассеры пронзают их легко...
По-2 достоин  - всех Награды!

Фомич связывал бомбы тросиком
И бомбил мосты,не смотря на огнь зениток


Рецензии