Твоему внутреннему судьи посвящается
Пробудись из заточенья!
Там в кромешной пелене,
Все страданья от хотения.
Ты желаешь обладать
Чувствами другого?
А ему и не понять,
Он из мира не такого.
Изменяй в своём миру,
Стрелы на удачу.
Гнев-секиру отпусти,
Как простую сдачу.
Посади ты сад внутри,
И цветы из счастья.
В благодати ты умри
Для игры в ненастья.
Пусть весна тобой кружит,
Танцем вдохновенья,
А судья в нём дорожит,
Глубиною ощущенья!
19.04.24
Свидетельство о публикации №124041906439