Спасибо вам!
И благодарностей не ждёте.
Спасибо вам, спасибо всем
За то, что сети вы плетёте.
Вас не зовут туда силком,
Хватает дел и на работе.
Но вы работаете днём,
А сети вечером плетёте.
Пусть не дано иным понять,
Зачем вы так себя ведёте?
Зачем им что-то объяснять?
Ведь сети вы не им плетёте!
Как объяснить им слово смерть?
Что жизнь - мгновение в полёте.
И жизнь от смерти прячет сеть,
А значит вы не зря плетёте!
Спасибо вам, спасибо всем
За то, что сети вы плетёте.
Ваш труд понятен только тем,
Кого от смерти вы спасёте!
Ветеран АВТОВАЗа Владимир Вихляев
19 апреля 2024 года
Свидетельство о публикации №124041906431