***

О Великий Господь!
О Вселенский Господь, я стою пред тобой,
Ничего не прося преклоняясь душой.
Мне понять твою суть, мой господь, разреши.
Чтобы здесь, на земле, все проблемы решить.
О вселенский господь, только дай мне понять,
Что могу, не стыдясь, твою сущность обнять.
Что живу на земле по законам твоим.
И гордиться могу воплощеньем земным.


Рецензии