Сердце верит в чудеса

Весной вокруг всё оживает
После холодных зимних снов.
А сердце песню напевает,
Любуясь красотой цветов.
И магия волшебных красок
Напишет сказочный пейзаж.
А сердце выглянет без масок,
Поверит искренне в мираж.
Какие бы дожди ни лили,
С надеждой смотрим в небеса.
И как бы грабли ни учили,
А сердце верит в чудеса!


Рецензии