Ты человек души моей
Плывут по небу облака,
А я судьбу свою молю:
Отдай того, кого люблю.
За право быть всегда с тобой
Я поборюсь с любой бедой,
У неба вымолю тебя,
Ведь я твоя, навек твоя.
Я все преграды обойду,
Но всё равно тебя найду,
Чтоб рядом быть всегда с тобой,
Любимый мой, желанный мой.
Пускай дорога нелегка,
Пускай гора будет крута,
Не буду чувствовать я боль,
Когда пойду я за тобой.
А если ты меня найдёшь,
Как хорошо вдвоём, поймёшь.
Найди меня, ищи меня,
Ведь я одна - судьба твоя.
Ты человек души моей,
Мы вместе будем много дней.
На радость, а не на беду
Я всё равно тебя найду!
Свидетельство о публикации №124041906388