***

Я счастлива что дома тихо
И светит солнышко в окно.
А вот в стране неразбериха
Царит уже давным-давно.
Я отключила телевизор,
Где хайп, тусовки и балдежь.
И безголосых хрип и визги.
Мне право жалко молодёжь.
Не ту, что на полях сраженья
Страну спасает от врагов.
А ту, что смотрит с вожделеньем
На (с голым задом) дураков.
Мне жаль зажравшихся, бездушных
И возомнивших черт те что.
И их балванчиков послушных,
Они, во все века, никто.
Таких земля поглотит тихо
Водою талой по весне.
Уйдет, исчезнет злое лихо
В моей измученный стране.
Уже давно я это знаю.
Стихом и жизнью помогаю,
И верой что живёт во мне.
Да, наши правнуки и внуки
В другой стране уж будут жить.
Лишь те, кто выстоять сумеют,
Россией будут дорожить.
Я счастлива что дома тихо
И светит солнышко в окно.
Закончится неразбериха.
Как надоевшее кино.


Рецензии