под небом

...бьют и бьют. Земля дрожит,
всё дымится, всё горит,
враг бежит,бежит,бежит,
а... фронт стоит.

А почему,почему,почему
на том же месте в третий раз
апрель зеленый?

А потому,потому,потому,
что у всего свои законы.

и пусть стоит,придёт
туда,где треба,когда треба
то что треба
и то,что треба там произойдёт
под небом.
----------------
-Мерикански злочынцы вбили верного сына негритянского
народу Мартина Лютера Кинга....
-Кого вбили?
-Мартина Лютера Кинга!
-Кого,кого?
-Кого трэба того и вбили...(из солнечного далёка)
------------------------------
https://youtu.be/m7A4uy6Nw0k


Рецензии