Я оптимист по жизни, песни все пою

Я оптимист по жизни,песни все пою,
Казак по роду-Есть моя Держава!
Кубанский хор - с ними пропою...
Казацкой крови Родина и Слава!

Кубанский казачий хор,
Юбилейный концерт,
смотрите в ютубе


Рецензии