***

МОЛИТВА
 ВЕЗДЕСУЩЕМУ.

Отец мой, существующий везде,
Твоя Любовь светла и безгранична.
Всё сотворённое Тобой
Энергией своей она питает.
Ты справедлив и милостив всегда.
И каждая песчинка это знает.
Нет Твоему терпению конца,
Все наши пригрешенья потому прощаешь.
Отец мой, существующий всегда,
Благодарю Тебя за мира сотворенье,
За свет в моей душе, и за насущный хлеб,
За каждый день и час, что ты даруешь мне.
Прошу Тебя, прими мою Любовь.
Она твоей достойна будет.
Не потерплю греха и слабости в себе.
И все, что Ты мне дашь, отдам без сожаленья людям.
Отец мои, существующий везде,
Позволь мне жизни таинство познать,
Что истиной великою зовётся.
Тобою данная мне изначально благодать,
Пусть снова в сердце с радостью вольётся.
Отец мой, существующий везде,
Готова я принять все помыслы Твои,
Что Ты мне светом лучезарным посылаешь.
Твоё творенье я, я дочь Твоей Земли.
Я этого хочу, как Ты того желаешь.
Отец мой, Существующий Всегда,
Да будет так! Да совершится всё!


Рецензии