У войны нет лица

ВОЙНА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ЛИЦА НИ ЖЕНСКОГО,НИ МУЖСКОГО,НИ УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТСКОГО ЛИЦА.ВОЙНА - САМОЕ НЕЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ЛЮДИ - УБЕЙТЕ ВОЙНУ,ПРОКЛЯНИТЕ ВОЙНУ!
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,19.04.2024ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии