Алость небес. Книга Летопись Любви

Н.К.

Занавес этот иль алость небес?
Всё в этом было: Бог (или бес?).
Груди горели в укрытой ночи.
Милый, от боли кричи-не-кричи:

Так уж расписано Свыше (печаль?).
И что-то было (в безумии!) жаль?
Может, того, что…  Мы жили за тех,
Кто нам простит эту боль, этот грех.

2003г., Париж


Стихотворение опубликовано в авторской книге стихов
"Летопись Любви: Красное-и-Белое" (Москва: Изд. Вест-Консалтинг, 2024).

Книга удостоена Серебряной медали на международном конкурсе АЕА - 2024, весенний сезон,
номинация Литература - Международная академия современных искусств, Москва, РФ.


Рецензии