Переговариваться на расстоянии

 

Можно переговариваться на расстоянии,
Если люди светлые, сильные одинаковые,
Он на одном конце города спрашивает,
Я отвечаю на другом, всё понимаем...

Это касается и знаний некоторых,
Например его спрашивают, он дает ответ,
Не изучая его, он просто знает, выдает,
Ответ словно появляется на экранах цветных.

Я знаю некоторых людей с такими способностями,
Они про это не говорят, им не поверят, да и зачем?
Пусть лучше думают, что он много книг съел,
Мир не любит больших людей со странностями...

И вот с ними я переговариваюсь иногда,
Задаю вопрос, мне отвечают, я улыбаюсь,
Часто не подключаться к ним стараюсь,
Не знаю, может когда-то услышу и тебя...


Рецензии