Кто ты?

Ты как Посредник
Первому и Последнему.

Я внутри,
А Он вовне,

Он во Мне,
А Я есть Ты.

ВсегО мер –
Три:

Три икс три
Дели на три
           Плюс три
                Плюс три.

Лица – три:
Он,
Я,
Ты.

Так, Кто есть Он,
Кто есть Я,
А Кто есть Ты?


Рецензии