Моя дорогая Марта

(Martha my dear)

(интро)
F                E
Радость моя, мои дни
Am         G           D             G
Полны никчемной болтовнёй...
G          C         B        C
Дорогая, помни меня.
B          C        B         C
Не забывай, любимая.

Em                Am
Выше голову свою держи,
Am               G
Глупышка, и не тужи.
G                D               D
Просто в гуще дел остановись.
D                D
Перекури. Дух переведи.
H                Em                Am
Осмотрись вокруг... Присмотрись...

Dm                G
И пойми же, наконец, дурёха,
Dm                G
Что нам друг без друга плохо.
A#                A#
Пойми же, наконец! Меня пойми.
F                Gm
Свою ладонь мне протяни...

(проигрыш)

Выше голову свою держи,
Глупышка, и не тужи.
Просто в гуще дел остановись.
Перекури. Дух переведи.
Осмотрись вокруг... Присмотрись...

Марта, мой друг, навсегда
Ты - вдохновение моё.
Не забывай 'дни наших встреч.
В памяти их я буду беречь...

=================
№ 9. 1968 - White Album


Рецензии