Поэзии руда

Не тяжек труд стихи писать,
Когда находит вдохновенье,
Куда сложней их понимать
Когда ослабнет умозренье.

Не всякому дано писать
Анапест, ямбом иль хорей,
Не каждому дано вникать
В миры духовных алтарей.

Поэтов разных пруд пруди,
Читателей достойных мало,
И как ты рифмой не крути,
А в душу мало что запало.

Поэзии руда, как профицит,
На бирже нет на неё спроса,
И тут не нужен плебисцит
Для обсуждения вопроса.

                19.04.24


Рецензии