Игрок
Наверно это паранойя, и бредя,
на ощупь ухватился в оси,
и держишь глобуса округлые края.
А глобус голубой и гладкий,
я постоянно скатываюсь вниз.
И город мой кержак да лавка,
подобие людских реприз.
Иду без воли мотыльком,
на свет свечи под этот вечер.
Кудель тряпичных ангелков,
швыряет вниз бестрашный ветер.
Гляди живой, и бел как снег.
А ночь черна как черный ворон.
И смотрит пристольно Гобсек,
и чувствуеш себя ты вором.
Свидетельство о публикации №124041906262