Жизнь моя...

        Инна Санина
*   *   *
Жизнь моя, ты мне, что ли приснилась?..
Не картиною в обрамлении,
А случайным наброском эскизным –
Не вполне убедительной схемою.

И теперь – уж почти отстранённо! –
Подвергая художество критике,
Я могу заявить убеждённо,
Что нельзя доверяться наитию…


1993


Рецензии