Навстречу счастью
Оно войдёт стремительно, легко.
И вмиг забудутся ненастья,
И станет на душе светло.
Мы сами жизнь свою листаем,
Решаем: худо иль добро -
И часто много рассуждаем,
А в результате - лишь зеро...
Поменьше слов - побольше дела!
Тогда нам будет жизнь мила.
Иначе - радость пролетела
И за собой не позвала.
Свидетельство о публикации №124041906173