Коль рябина в окне, значит, Осень достала

Коль рябина в окне,
значит,Осень достала...
Коль рябина в огне,
я тебя сосчитала!?

Ровно в восемь утра
начинаем подъём...
Нам ведь спать не пора?!
Есть борьба нам с "огнём"!?

От рябины в огне
никуда не сбежишь...
То ль рябина в огне,
то ли зыбкая тишь!?

Есть загадка про нас
и про школу при том...
Мы стихи пишем час
про судьбу и про дом!?

Нам не спится давно...
Мы проспали всю жизнь...
Только смотрим в окно,
тихо шепчем,"держись!"!?

Светлана Королева)Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ПРОТИВ ДОМА СИЖУ,ГДЕ РЯБИНА В ОГНЕ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА.,
написано 10.10.2020 г.,
прочитано 19.04.2024 года.


Рецензии