19 апреля. О погоде...

Апрель у нас какой то не апрельский,
Неделю морозит,   нынче снег идёт.
Он всё вокруг вновь заметает,
И ветер не перестаёт...
Деревья  качает и кусты,
Злость, недовольство проявляет,
И зазевавшихся людей,
Как пёс кидаясь, прогоняет...
Сижу у окошка в одиночестве,
На улицу идти не хочется...


Рецензии