Россия

А ты не знал..
Как Я мила с природой
Люблю ее и нежу в своих мыслях
Мне она моя погода..
Мой рай
мои светочи из жизни..
Тебе Россия словно дева старость
Запутанная тень дорог
А мне она совсем вся в ладость
Она моя навеки до основ..
Россия та страна, что главна
Россия золотом любви полита
словно нега рек
Она золотоглава величаво
Травой лугов цветеньем лет..
Страна чудес и в ней мое веленье
Я ей молитву всю могу отдать
Россия дивная в столетия
Россия миру свята мать..


Рецензии