Этот жизни цвет прекрасный!
Все кусты зазеленели,
И деревья в том же цвете?
Красота на белом свете!
Вот свершилось просто чудо:
Зелень на огромном блюде,
С нежной, молодой, травой, -
На глазах, перед тобой!
Этот жизни цвет прекрасный
Превращает мир ненастный
В светлый, радостный, живой,
Долгожданною весной!
А за ним цвета другие,
Радужные, огневые,
Всю планету украшают, -
Разноцветием сражают…
Да! Весна «повинна» в этом:
Ею всё теплом согрето
От волшебного свеченья, -
Солнца в небе появленья…
Прочь, тоска и холод злой!
Ждём поток тепла весной!
Славим жизни цвет зелёный
Всей душой своей пленённой!
Если спросите меня,
В каком цвете вижу я
Жизни лучшую канву,
Цвет ЗЕЛЁНЫЙ назову!
Свидетельство о публикации №124041906161