От противного

Счастье любит тишину....
Громко выражение звучит.
Общество молчать велит,
Что счастливой делаешь жену.

Если любишь, сильно не кричи.
Тайной всё покрой и мраком,
Чтоб семья казалась браком,
И другого счастью не учи.

Покажи отдельную картинку,
Диалоги вычеркни совсем,
Как крепчал и в горести тандем
Никому не ставь пластинку.

В оккультизм свой посвяти детей.
Счастье ваше друг познает,
Положительный пример впитает,
Жизнь проживши без страстей.

Годовщину встретит золотую,
Семерых подняв без ноя.
Не познает вкус запоя
И семью не сделает вторую...

Разве хочешь счастья для других,
О своём не ведая народу?
Не раскрыв для друга броду,
Целей следовать благих?


Рецензии