Как древо жизни Божье Слово

Как древо жизни Божье Слово,
Во исцеление для народов 
От Бога изошло Святого,
В нём истина, любовь, свобода.

В нём высшей мудрости совет,
Оно даёт ориентиры,
Пути из темноты во свет,
Его глаголы ясны, зримы.

Оно поднимет и спасёт,
Даст силу, веру, вдохновение.
И в горний мир нас позовёт
От Бога к людям изречение.

Вкушай его, Душа, как мёд,
Как молоко, как хлеб насущный,
Пусть в сердце у тебя живёт,
С тобою станет неразлучным. 

Живи им. И настанет миг,
Увидишь Слова исполнение.
Возложишь руки на больных
И даст Господь им исцеление.

Промолвишь ветру: «Перестань»,
И сразу буря прекратится.
Творить чтоб словом, познавай,
Вникай в Библейские страницы.


Рецензии