Говорят, ко всему привыкаешь

Ко всему, говорят, привыкаешь,
К счастью, радости и беде.
Даже если во что-то вникаешь,
Остаёшься лишь ‘вещью в себе’.

И шагая по жизни устало,
Словно маятник на ветру,
Ты качаешься влево, вправо ,
Даже если не по нутру.

Что-то в жизни упущено, может,
Заповедная даль позади.
Сердце злоба какая-то гложет,
Будто ты проиграл пари.

Как вернуться в то время простое,
Когда жил и мечтал о любви,
Когда пел и смеялся до колик..
Важно было лишь то, что внутри.

Говорят, ко всему привыкаешь,
Ну а я привыкать не хочу.
Ты со временем все осознаешь…
Я сейчас с ветром вместе лечу.


Рецензии