Сколько человек меня укладывает...

Всем интересна моя постель,
Сколько человек меня укладывает,
На ночь сказку красавице читает,
Укрывает одеялком беленьким.

Один, много лет, как замуж вышла,
У него талант укрывать за десятерых,
Мой мужчина горячий и не из простых,
Я кайфую, что такого парня получила...

У моих героинь много партнеров,
Это потому что меня легко представить,
И так, и этак, и обратно поэтессу повертеть,
А это ж классно, когда много разговоров.

Но я невинна, я верна мужу как солдат,
Скажу по секрету мы и фантазии не воплощаем,
Только вдвоем друг друга наслаждаем.
Всегда для мира мы иллюзий град.


Рецензии