Коллегам

Не приемлю я строк лишь красивости ради...
Кто - то скажет - мол, "зависть взыграла во мне!"
Отвечаю по чести - "Пишу я в тетради
Лишь о том и лишь то, что дает свет во мгле!"

Знаю сам потолок свой - мне выше не прыгнуть!
Но и ниже - пустое писать не могу!!
Мне - увы, извините - но хочется плюнуть
На такие "с т и х и", что-то типа РАГУ!!

Пусть меня растерзают "Коллеги по цеху",
Но я айсбергом буду стоять на своем -
Что слова без души не приводят к успеху,
Что Поэзия - сплав чувства, слова с ОГНЕМ!!


Рецензии