Берегите друг друга - искренне!
Валя думала, чтоб написать?
Про любовь ничего не охота...
Оливье надоело кромсать.
С новым счастьем! Уж скоро поздравят.
Пожелают здоровья друзья...
Он ответит, люблю, дорогая,
Но люблю я, увы, не тебя...
Если париться - не состаримся,
Я страдаю от нашей любви!
И пока гусь в духовке зажарится,
Ты по чёрному мне истопи...
И искра пробежала меж ними.
Берегиня чуть жива с полатей...
- Подавайте жаркое! - Любимый!
Так писалось, что некогда спать ей...
Как искра пробежала меж ними.
Берегиня чуть жива от счастья...
Заливное, салаты, маслины.
Стол ломился. И разные яства...
19.04.2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124041905989