Дочь депутата

Дочь депутата вдуг рещила,
На медицинский поступать.
Зачем скажи моя родная?
Хочу я точно это знать?

Родной папуля, извини
Ты в депутатах на мели.
А в медицине сила есть,
Там денег всех не перечесть.

Диагноз ставишь чисто свой,
Ему ты пишешь, он больной.
Не излечим и смерти ждёт,
Вот тут тогда бабло и прёт.

Ты столько жил и воровал,
Бабла такого не видал.
Могу сказать тебе отец,
К здоровью путь всему венец.


Рецензии