Апрельское утро

Апрельское утро, а небо седое.
Холодным туманом сошлись облака
И падали капли замерзшей водою,
Скрывая из виду всю прелесть цветка.

Весенняя радость, открыла лишь глазки,
Раскрыла бутоны в зеленой траве,
И тут снег колючий, как ведьма из сказки,
Лишил её света в дальнейшей судьбе.

Янтарный цветок в мертвый сон погрузило…
Я ветер могучий на помощь зову,
Чтоб солнце, как принц, поцелуй подарило
Спасти тот цветок, что в хрустальном гробу.


19.04.2024


Рецензии