Опция Апреля- Оптимизм
-------------------.
По следам Воздушных поцелуев-1.
----------------------.
Свободный выбор пАл...к ногам Весны- Апрель.!
И зеленой кнопкой, включился "Свет в тоннеле.
Кто создал календарь, Он уважал ,Февраль.
Система тА расстаяла, расставив точкой, Время.
Свет Вифлемской Звездочки довека и отныне,
С Крещенья по метелям Белым побрела,
Лунная дорожка, графит , гостеприимно,
Чернила Белой ночи, в Алмаз произвела.
Нектара Вдохновенья, березами пролитый,
-Мерцания сердечные, искрами Любви.
Сквозь годы лихолетья, по- детски тАк открыто,
День Ангела, встречая - воспела миг Мечты.
Он оппозицией к Часу Пик - в Осенний,
Стратегией к листопаду Лета..
Виктория Его, как Именного веяний,
Самим Отцом Небесным - в Праведных делах.
Квиточка Апреля,смотрится Ромашкой.
В Зеркало цветочное на Мая стебельках.
С Золотым сердечком ,встретится однажды.
Оптимизма хватит в ладонях и в глазах!
.
Свидетельство о публикации №124041905952