Разная

Что скажи, ты цитируешь на ночь?
Что за мысли в твоей голове?
Поговорить бы, но не о прошлом
О тебе разговор и о мне

Я люблю тебя видеть голой
И рубашку сорву E&L
Но в глазах мы будто в ссоре
И ты хочешь со мной на дуэль

Ты рисуешь красиво картины
Даже из пены в ванной
Я ведь видел тебя любую
Только не знаю, правда ль

Что скажи ты тогда загадала?
Когда свечи на торте задула
Загадочной очень казалась
Но улыбкой все же блеснула 

Да я  видел тебя разной
Все то, что вышло наружу
Нагой, счастливой и грустной
Лишь голой, не видел твою душу

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии