Бизнес не хочет работать с нацистами

Сон видела про западного злодея,
Сидит в кабинете, на цифры смотрит,
Дом белый, дух черный, блокнот листает,
Спрашивает на сколько Россия похудела.

Я рядом стою, он меня не видит, как и бога,
Заходят к нему бизнесмены в кабинет,
Конец, говорят, старый, злой, душегубный дед,
Нам с твоей нацисткой мордой не одна дорога.

Схему ему накидали увода капитала из страны,
Дед вякает что-то, врет, продвигает старую идею,
Суставы у него хрустят, говорит еле-еле,
Утекли из америки за месяц все активы...

Такой сон приснился мне и еще нескольким людям,
Не хочет бизнес работать с нацистами,
Западный старик волнуется, это чувствует,
Скоро в Россию вливания большие будут!


Рецензии